In breve
Nazione: Nuova Zelanda
Citta: Auckland
Tipologia: Farm & Ranch Stay
Attività:Cultura
Formazione
Compagnia:Single
Stagionalità: All year
Note tecniche:

Quando: puoi partire in qualunque periodo dell'anno. 
Dove: Auckland e zone rurali della Nuova Zelanda
Durata: da 4 a 16 settimane
Documenti d'ingresso
: Passaporto e visto Working Holiday

Quota Farm Stay €650

La quota comprende:

Tutto ciò che è spiegato nel dettaglio del programma

La quota non comprende

  • volo
  • visto
  • spese di carattere personale
  • assicurazione

 

Lavorare all'estero: Farm Stay. Nuova Zelanda

Lavorare all'estero in Nuova Zelanda: le fattorie della terra dei kiwi sono sempre alla ricerca di manodopera, in tutte le staglioni c’e’ sempre qualcuno che ha bisogno di una mano per qualche giorno o per mesi. Cosa stai aspettando?

Programma

Requisiti

Per partecipare al programma è necessario essere in possesso del visto Working Holiday, richiedibile online sul sito del Dipartimento dell’Immigrazione Neozelandese (https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm).

Per ottenere il visto è necessario essere in possesso dei seguenti requisiti:

  • Avere un passaporto valido almeno fino a 3 mesi dopo la scadenza del visto richiesto;
  • Avere un’età compresa dai 18 ed i 30 anni (si può richiedere il visto entro il compimento del 31° anno di età);
  • Avere un biglietto di andata e ritorno o fondi a sufficienza per acquistarne uno (potrebbe esserne richiesta evidenza alle frontiere);
  • Avere almeno NZ$4,200 per affrontare le spese di soggiorno;
  • Avere un’assicurazione medica per l’intero soggiorno;
  • Non avere mai usufruito precedentemente di un visto Working Holiday;
  • Non avere figli al seguito;
  • Essere in possesso dei requisiti di salute (http://glossary.immigration.govt.nz/healthrequirementstemporary.htm) e di personalità (http://glossary.immigration.govt.nz/Goodcharacter.htm);

Il visto Working Holiday ha una durata di 12 mesi. I titolari del visto in grado di dimostrare di aver lavorato per almeno 3 mesi nelle industrie dell’orticultura e della viticultura, potrebbero richiedere un’estensione del visto e della permanenza in Nuova Zelanda per altri 3 mesi.

Il Programma

E’ necessario inviare la richiesta almeno 4 settimane prima della partenza prevista per l’Australia. La durata del programma va dalle 4 alle 16 settimane.
Ti verrà assegnata una fattoria prima della partenza, in cui lavorerai per poche ore al giorno (dalle 20 alle 30 ore settimanali) in cambio di vitto e alloggio. Nel caso in cui non ti trovassi bene nella fattoria assegnata, ti verrà trovata un’alternativa in loco nell’arco di 2 settimane!

Una volta terminato il tuo soggiorno in fattoria, potrai tornare ad Auckland, sede del corrispondente locale CTS, e trovare un nuovo lavoro e usufruire di tutti i servizi compresi nel programma!

Si può svolgere qualsiasi tipo di lavoro, e in qualsiasi luogo della Nuova Zelanda. Non si può dipendere dallo stesso datore di lavoro per più di tre mesi. Il settore in cui vi sono più possibilità di impiego è principalmente l’industria ricettiva e alberghiera (alberghi, bar, pub, ristoranti), ma anche nell’industria manifatturiera, vendita, edilizia e babysitting.
La posizione dipende dal livello di conoscenza dell’inglese (se e quanto si è in grado di comunicare, se si è in grado di capire la lingua al telefono) e dall’eventuale esperienza.

PACCHETTO FARMSTAY

Assegnazione di una fattoria
Trasferimento dall’aeroporto all’ostello
3 notti in ostello con prima colazione
Emergency Line 24 ore su 24
Welcome & Job Presentation
12 mesi di Job Assistance
Apertura di un conto corrente bancario
Registrazione per l’IRD Number
SIM card
12 mesi di associazione a Hostelling International
Internet illimitato
Servizio di fermo posta
Sconti su prodotti di viaggio

Offerte che ti potrebbero interessare!

Ti piace questa proposta?

Scrivici le tue esigenze e avrai un preventivo personalizzato!
top
^ X